Senin, 25 Oktober 2010

Paniiiik

Aje gileee udah mau bulan Novemberrrrr!! Hayooo mana karangannyaaaa kok smp sekarang kagak kelar - kelar jugaaaa.... Gubraks deh

Mau ngetik ini itu, keasikan online, promosi blog kanan kiri.

Gue salut deh sama pemilik blog dan diary online lainnya yang sanggup membalas satu persatu komen - komen yang masuk ke blog mereka... DAAAAN... menyambangi satu - satu para pengunjung yang udah menyempatkan diri bertandang di diary-nya...  Gue baru kedatangan lima pengunjung aja kadang - kadang udah kelabakan...
Belum lagi kalau di Kompasiana... Huaaaah, mesti balas mengunjungi page-nya para pengunjung doooong.... Kan kita pengen tau juga tulisan - tulisan mereka... Cuman gara - gara pengen buru - buru jadi kadang gue merasa....KOK GUE GAK MUDENG ya sama tulisannya... Apa gue udah kelama'an ngendep di rumah smp jadi mandeg gini otaknya...

Aniwei... Gawat juga nih ya.... PANIK, PANIK, PANIK... Udah bulan November, ber, ber... Kayaknya selain blog yang lain2 seperti Kompasiana say goodbye ajah deh dulu... Paling gak dalam tahun ini harus udah dikirim, rim, rim....

Belum lagi proyek nulis bareng sama Kampung Fiksi... Hihihihihih, gubraks aja deh gue....  Seneng sih tapi spanneng kalau waktunya udah mefets kayak gini...
Yak gak apa, tetap semangaaaaaaatttt

3 komentar:

  1. Hahahahaaa... Satu-satu aja Ria, memang harus konsentrasi ternyata dalam menulis itu ya? Gw termasuk yg lemot untuk membagi2 waktu. Winda tuh yg gape banget soal pembagian waktu dan berkarya, salut deh gw.

    En soal keteteran balesin komentar, gw akuin sama deh, apalagi blogspot sering bikin darting, huahahahaa

    BalasHapus
  2. Iya, WInda itu aktif banget... Sekarang gue mau jadi reader aja deh di kompasiana...
    jadi cuman baca2 aja...Kecuali ada film yang bisa gue review baru posting... Males deh posting2 lagi disitu... Gak sempet soale :D

    BalasHapus
  3. Hihihi.. Winda emang tops dhe aww! Bisa konsisten menelurkan karya yang bersambung githhuu, huaa.. gimana caranya yaa?

    BalasHapus

Thx for reading & comments :) THX also for following my IG @riamrt & twitter @riatumimomor

Aplikasi Blog Di iOS

Aplikasi Blog Di iOS
Install this & bring my blog everywhere you go

Shoplinks Asia

My Goodreads

Ria's books

A Storm of Swords
The Last Town
Wayward
Pines
Miramont's Ghost
Child 44
Mr. Mercedes
Deception
Sidney Sheldon's Angel of the Dark
A Clash of Kings
A Game of Thrones
Outlander
One for the Money
The Silkworm
Grotesque
Let Me Go
Kill You Twice
The Night Season
Evil at Heart
Sweetheart


Ria Tumimomor's favorite books »

Remote Submitter

Submit Express

Search Box